喜羊羊禁毒公益广告进地铁了
发布日期: 2016-10-10 来源: 原创动力 人气:

       近日,喜羊羊禁毒公益广告正式进驻广州地铁。据悉,“喜羊羊”是广州企业创造的经典动漫“人物”,他正义、智慧、勇敢的人物形象早已深入到广大群众的心中,在今年6月正式成为广州禁毒宣传形象大使。

       这次,广东原创动力文化传播有限公司设计的三款公益广告,分别以“挑战新鲜事,毒品绝不试”、“毒品毒品快走开!我要青春没伤害”、“绝不和毒做伙伴”为主题。大家可以在黄花岗、小北、江南西、梅花园、燕塘、员村地铁站等地铁站看到。

       一直以来,广州市委、市政府、市禁毒办、市公安局等,都把毒品预防作为禁毒工作的治本之策。这次“喜羊羊”系列禁毒公益广告走进地铁,将深入浅出宣传各种毒品的危害知识,达到毒品预防教育的目的,有利于遏制新型毒品泛滥,提高市民群众特别是青少年的识毒防毒拒毒的防御意识。


(喜羊羊禁毒公益广告有助于提高市民群众特别是青少年的识毒防毒拒毒的防御意识


(喜羊羊禁毒广告第一款)


(喜羊羊禁毒广告第二款)


 (喜羊羊禁毒广告第三款)

广东原创动力文化传播有限公司 2005-2018 粤ICP备11078732号